SERVIZIO DI RISTORAZIONE.
La preparazione dei pasti viene effettuata nella cucina della struttura,
utilizzata quale centro di cottura; i cibi sono preparati quotidianamente
solo con l'utilizzo di ingredienti freschi, non cibi pre-cotti o pre-confezionati.
I MENU' - suddivisi in menù estivi ed invernali, e ruotanti
su quattro settimane - vengono sottoposti alla necessaria approvazione
da parte dell'ASL competente / Servizio Nutrizione ed Igiene degli
Alimenti.
Il SERVIZIO DI RIABILITAZIONE e RECUPERO FUNZIONALE viene
svolto ad opera di un fisioterapista professionale presente in struttura
tre volte la settimana (rif. D.G.R. 17/2005).
In aggiunta al servizio di Recupero Funzionale, è stato
attivato presso la Struttura - in collaborazione con l'Università
degli Studi di Torino / Facoltà di Scienze Motorie - un progetto
di ATTIVITA' FISICA ADATTATA che impegna gli Ospiti in due
appuntamenti settimanali.
Il SERVIZIO DI ANIMAZIONE viene effettuato ad opera di personale
qualificato.
Il SERVIZIO DI PULIZIA e SANIFICAZIONE viene effettuato
quotidianamente, in tutti i locali della Struttura, sulla base del
Piano di lavoro stabilito dalla Direzione dell'Ente.
E' attivo il SERVIZIO DI LAVANDERIA INTERNA relativo alla
biancheria dell'Ospite, incluso nella retta mensile. L'Istituto
affida invece a Ditta esterna la sanificazione della biancheria
piana.
|